Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Свадебный сезон, как всем известно, зимой заканчивается, только самые влюблённые пары не боятся суровых морозов и решаются сделать свадьбу. Мне, как фотографу, очень симпотичны зимние свадьбы тем, что сама природа становится украшением свадебного дня, всё вокруг праздничное,белоснежное, в воздухе витает запах волшебства.


В этом сезоне, свадьба в русском стиле стала очень популярной. И мы не стали исключением и постарались воплотить свою версию сказочной фотосессии в этом стиле. Задачей для нашей свадебной фотосъёмки было передать волшебную атмосферу зимы, с небольшим уклоном в фэшн. Поставив такую задачу, мы начали продумывать с молодыми, Максимом и Екатериной, детали съёмки...

Организацию свадьбы взяла на себя Марина Кочеткова. Наталья Корхова, замечательный декоратор, сотворила волшебные фото зоны. Дополнительный тематический декор: самовар и расписные  платки с хохломой мы взяли у Женечки Чобанян. За фэшн стиль причёски и яркий образ невесты  отвечала Кохова Юлия. А утончённый и изысканный наряд невесты сделала на заказ талантливый дизайнер одежды Вириам Пясецкая, которая имеет также свой бренд одежды lilium. 


Мы узнали, что недалеко от Минска есть контактный зоопарк "Серин", в котором живёт настоящий северный олень и имя ей Ангара.Мы подумали, что для того чтобы передать атмосферу волшебства, нам обязательно нужно приехать в гости к этому замечательному оленю, так и сделали. Съёмку мы организовали неподалёку от самого зоопарка. Там очень живописная природа, а ещё нас порадовала погода в тот день, было тепло, небыло ветра и тихо падал пушистый снег. Фотосессия прошла легко, непринуждённо волшебно и на позитиве, в дружеской обстановке. Нас не испугал ни снег, который был по колено в лесу, ни снегопад, который начался под конец съёмки. Съёмка прошла в дружеской обстановке на позитиве, по окончанию съёмки, молодые даже угостили нас замечательным тортиком с горячим чаем, что больше сплотило всех людей, которые работали над волшебством.

Замечательный и безумно вкусный тортик сделала Леночка Ляхнович, ребята, всем рекомендую!
И так,что же получилось у нас вы можете увидеть ниже.Приятного просмотра:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\

 

 

 

 

 

 

Фотограф и автор статьи - Яблонская Татьяна (тел.+37529-2647428)
группа вк https://vk.com/minsk_photo_art_by

Организатор свадьбы - Кочеткова Марина https://m.vk.com/malinaminsk

Наряд невесты  и жениха (бренд lilium) - Вириам Пясецкая
https://vk.com/vira_lilium

Макияж и причёска - Кохова Юлия
https://vk.com/id85204177


Декор и флористика - Наталья Корхова
https://vk.com/natarella_lovemyrr

Дополнительный декор - Евгения Чобанян
https://vk.com/id2381078

Кондитер- Елена Ляхнович
https://m.vk.com/fairytastycakes