Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Ответа на этот вопрос не существует, но я очень рад, что исходный снимок получается цветным! Ведь на профессиональных камерах отсутствует режим съемки в черно-белых тонах. Потому что, из цветной фотографии легко сделать черно-белую, и выбор вариантов как сделать ее черно-белой огромен, и профессионал знает какой вариант выбрать, чтобы получить лучший результат. Если эту работу поручить фотоаппарату, то он справится с ней, но, скорее всего хуже, чем профессионал.

Кроме того, в результате обработки, черно-белым фотографиям можно придать различные оттенки - например, сепия - коричневатый оттенок под старину, или холодный синеватый оттенок. Такая обработка называется вирирование. Вирированные свадебные фотографии замечательно смотрятся.

Большой плюс того, что исходная фотография цветная, в этом случае возможно сделать эффект цветного элемента на черно белой фотографии. Например, вся фотография черно-белая, а букет у невесты цветной, или один цветок из букета цветной. Такие фотографии смотрятся очень выигрышно! Поэтому совет невестам, желательно чтобы были розовые оттенки в букете невесты, если букет только белый то такой эффект не получится, или например белый букет с зелеными оттенками, тоже смотрится не очень, если применить этот эффект.

Источник: fotos.by