Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Фэшн-фотография или Как решиться сделать свою первую модную съёмку.

Здравствуйте, я фотограф Яблонская Татьяна и сегодня я бы хотела поговорить с вами о том,как не боятся и всё -таки решится сделать свою первую супер модную fashion съёмку. Листая глянцевые журналы мы думаем о том, как бы было круто заиметь в своём портфолио или семейном альбоме подобные fashion кадры. С чего же начать, к кому обратиться и как правильно выбрать образ под себя.
Fashion фотография очень отличается от других жанров, самая важная цель такой фотографии в том, чтобы получить восторженный и очень эмоциональный отклик зрителя, зачастую при помощи эпатажности задумки. Не бойтесь экспериментов! Все самые, казалось бы нелепые идеи, могут стать настоящей находкой!


Для того, дабы получить блестящие fashion photo или историю подобную как из журналов уровня Cosmopolitan,Vogue,InStyle, Interview, Elle и т.д, нужен не только отличный фотограф, а также целая профессиональная команда,т.к это абсолютно командная игра. Здесь нет права на ошибку,промах одного из участников команды,может повлиять на конечный результат. Не бывает гениальной fashion-съёмки, сделанной спустя рукава. В команде важно каждое звено: продюсер,модель,стилист,костюмер, флористы, дизайнеры- все эти люди должны быть гениальны и сплочены в одну дружную команду нацеленную на результат. Большое значение имеет период подготовки к съёмке,  придумывание истории, сбор одежда, аксессуаров и  нужного места для съёмки. По итогу совместной работы, из сотен кадров,отбираются нужные и доводятся до совершенства фотографом либо человеком, который занимается post-production.


Подобную съёмку можно организовать не только с профессиональными моделями, главное-это желание участвовать в чём -то подобном. Фотограф поможет вам определиться с образом,подберёт для вас команду и место съёмки.Результат вы можете оценить сразу после съёмки,просмотрев с фотографом ваши сотни снимков. Любите себя и балуйте, ведь если очень чего-то хочется, значит это необходимо осуществить любой ценой.

 

 



 

Звоните и записывайтесь: +375 (29) 264-74-28