Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

снежная королева 2016Новый год 2016 - как встречать,в чем  встретить, что подарить, что приготовить!!!

Символ 2016 года  - Огненная Обезьяна. Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году обещают с избытком. Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали. Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.


Огненная Обезьяна дает своим подопечным хорошее здоровье, любопытство, силу ума, тягу к учебе, любовь к спорам, оптимизм, чувство юмора, тщеславие,коварство,хитрость и умение зарабатывать деньги,а также будут идти к поставленной цели любыми путями. Для этого животного не существует морали, нет постоянства, смена настроения непроизвольна и может чередоваться грустью, безудержным весельем или злобой в течение нескольких минут. Смех, слезы, депрессия, ярость, меланхолия, все это о ней. Эмоции меняются, но сфера действий остается постоянной. В любом настроении для обезьяны поставленная цель превыше всего. Она будет помнить о ней, стремиться к ее достижению, к большему, чем имеет, и упорно осуществлять задуманное... Предыдущий год обезьяны был 2004, а следующий после 2016 будет 2028, каждый двенадцатый год — цикл смены одного знака.
 

Где и как лучше встречать Новый 2016 год


новый год 2016Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В этом году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – годится все. Главное, чтобы было весело и шумно.

 

Как украсить дом на Новый 2016 год

Если вы решили все-таки остаться дома, то позаботьтесь о его украшении.

Над входной дверью можно повесить небольшую керамическую, фарфоровую, тряпичную или пластиковую обезьянку.  Рядом с ней желательно повесить бубенцы или колокольчики, они придадут атмосферу торжества и веселья, а каждый гость будет приветствоваться радостным звоном.
По всему дому можно расставить деревянные, хрустальные или бронзовые статуэтки обезьяны.
На елку  стоит повесить большие шары, дождик и серпантин. Их очень любит обезьяна.
Если у вас елка искусственная, по возможности развесьте пару-тройку веток свежей хвои — символ достатка и благополучия.
Оригинально смотрятся снежинки, сделанные своими руками. Их можно развесить как на елку, так и по комнате.
Если у вас достаточно времени, можно пофантазировать и сделать из ваты имитацию снега, разложив аккуратно на еловых ветках.
Стихия этого года – огонь, поэтому в доме должно все сиять, от огоньков на елке до свечей на столе.

новогодняя фотосессия 2016новогодняя фотосессия 2016

В чем лучше встретить Новый 2016 год

В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Рекомендуем заранее продумать, в чем вы будете встречать Новый 2016 год. Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто.
 Те, кто хочет наладить добрые отношения с хозяйкой года Обезьяной, могут выбрать природные базовые цвета этого животного:  хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый.Можно отдать должное индивидуальности Пламенной Обезьяны 2016 года и предпочесть новогодний наряд красного, оранжевого, желтого оттенка.
Женщинам в новогоднюю ночь стоит надеть вечерние платья. Можно достать из сейфа фамильные драгоценности или приобрести по случаю украшения из натуральных камней, смело можно открыть плечи или спину. Необычные прически – то что нужно в это вечер, забудьте о скромности и естественности, приготовьтесь блистать!

Новый год 2016Новогодняя фотосессия 2016Новый 2016 год


Что приготовить на новогодний стол 2016 года

Если вы начинаете составлять праздничное меню, в первую очередь, стоит запомнить, что Обезьяна не потерпит красителей, различных добавок и консервантов. Пища на столе должна быть натуральная и полезная, и чем ее больше, тем прекраснее. 

Исходя из того, что обезьяна – травоядное животное, то и на столе приветствуются вегетарианские блюда. Например, можно приготовить салаты с добавлением зелени, тимбал из авокадо и тунца или овощную лазанью.
Блюда из баклажанов, кабачков, а также овощное рагу. Помните, что обезьяна предпочитает зеленый перец, морковь и куриные яйца.
Приготовить закуски — фаршированные тарталетки, бутерброды на тостах или ржаном хлебе, а также сделать всевозможные канапешки.
Если без мяса вы все-таки не можете обойтись, то можно приготовить шашлык или бараний окорок на открытом огне. У кого нет такой возможности, то желательно мясо запечь в духовке, но ни в коем случае не жарить.
Обязательно на столе должен присутствовать сыр. Его можно добавить в салат, подавать на бутербродах или в виде нарезки.
Также не забудьте поставить вазу с ананасом, виноградом, бананами, апельсинами и киви. 
При выборе напитков, отдавайте предпочтение благородным – виски, дорогому коньяку или игристому вину. Что касается безалкогольных, то лучше купить сок, простую воду, морс или приготовить из сухофруктов компот. Чтобы разнообразить свой праздник, можно сделать различные коктейли со льдом, как алкогольные, так и молочные. Многие предпочитают глинтвейн.
На сладкий стол можно приготовить кешьюкейк с добавлением различных фруктов, пудинги, а также легкие торты.
Стоит также отметить, что все блюда должны быть сытными, но легкими, ведь обезьяна — активное животное, любит полакомиться и тут же побегать, побродить, поиграть, одним словом, не сидеть на месте. И вряд ли это захочется делать после тарелки оливье.


Что подарить для любимого и любимой на Новый год 2016

В предвери Нового 2016 года, конечно все задаются вопросом,что же подарить близким и родственникам памятного в этот год! Никто не хочет быть банальным, подарив очередной набор косметики: тысячный дезодарант, шампунь,или соль для ванной.... выбор подарков, всегда хлопотное дело...
Любимому мужчине, отношения с которым находятся на романтической волне или любимому мужу, нужно дарить подарки, которые постоянно будут напоминать о дарительнице, создавая тем самым эффект ее присутствия. Отличным подарком станет фотосессия!  Профессиональные тематические снимки, никого никогда не оставляют ровнодушными. Фотосессии можно проводить в любых жанрах и тематиках. Как правило, для подарка, который будет преднозначен вторым половинкам, девушки выбирают такие стили и образы для фотосессий как: будуар,сексуальная снегурочка,всевозможные вечерние и фэшн образы и многое другое... Все вопросы и желаемый результат, вы можете обсудить зарание с фотогарфом. Красивые снимки, вы можете подарить в качестве оригинального фотоальбома, сделать майку, куржку или эксклюзивный фото чехол для телефона, планшета или ноутбука, либо заказать фото на холсте, которое украсит любую комнату и станет очень оригинальным подарком.

Будуар 2016Новогодний будуар 2016Будуар на новый 2016 год


Фотограф и  автор статьи Яблонская Татьяна
+37529-2647428