Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

  Свадьба – одно из самых важных и запоминающихся событий для каждой семьи. Для того чтобы пронести яркие моменты этого праздника через всю жизнь, молодожены приглашают на торжество фотографа, а потом составляют свадебный фотоальбом.


 Для фотографов всех категорий – от любителей до профессионалов – свадебные фотосессии являются одним из основных видов заработка. Будущие молодожены должны очень внимательно подойти к поиску фотографа. 

 


 Как выбрать фотографа на свадьбу


 1. Поиск кандидатов. В современном интернет-пространстве есть огромное количество сайтов, посвященных свадебной церемонии. Как правило, на этих же сайтах можно получить информацию про всевозможные услуги, необходимые для молодоженов. Наверняка вы найдете страничку, посвященную проведению свадебных фотосессий. Обычно здесь бывает несколько портфолио разных фотографов с краткой характеристикой каждого из них и контактной информацией. Просмотрев несколько сайтов, предлагающих данные услуги в Минске, вы можете определиться с бюджетом, который готовы заложить на фотосъемку и отобрать несколько кандидатов, чьи работы вам понравились.

 

 

 2. Личная встреча. Проанализировав общий список кандидатур, вам нужно созвониться с каждым из них или связаться другим удобным образом для того, чтобы назначить личную встречу. В этот же момент вы можете озвучить дату свадьбы, чтобы фотограф сверился со своим рабочим графиком. Вероятно, что ваш список сократится еще на пару кандидатов, потому как в этот день у них уже есть заказы.

 Во время личной встречи необходимо донести до фотографа всю нужную, на ваш взгляд, информацию. Это касается не только места проведения свадьбы, количества гостей и плана мероприятия, если таковой уже продуман. Вы должны отбросить стеснение и рассказать ему о том, что вам нравится, к примеру, собственный профиль. Или о том, что тетя и дядя давно в разводе и не очень хорошо поддерживают контакт. Это поможет вам исключить вероятность форс-мажорных ситуаций во время праздника, например, тогда, когда дядя будет отталкивать от себя бывшую жену под ответным натиском фотографа.

 

 

 

 

      

 

 3. Психологическая характеристика. В момент личной встречи с фотографом постарайтесь прочувствовать его психологическую составляющую. Оцените особенности его темперамента на предмет наличия таких качеств, как энергичность, хорошее чувство юмора, тактичность и, конечно, коммуникабельность. Важно, чтобы этот человек умел быть на свадьбе как в центре внимания, привлекая к фотокамере всех присутствующих гостей, так и незаметно ловить интересные моменты.


 Полагайтесь на свою интуицию, и она вас не подведет. Выберите в качестве свадебного фотографа человека, который придется вам по душе, ведь он будет рядом на протяжении всего этого важного дня в жизни. Определившись, вам останется только уточнить еще раз все детали и спокойно приступить к остальным моментам подготовки свадьбы.

 

Звоните и записывайтесь на свадебный сезон 2016: +375 (29) 264-74-28