Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Раскраска пейзажей

Профессионалы используют для съёмки пейзажей фотокамеры со специальной оптикой,широко применяют штативы, насадки, светофильтры и прочие аксесуары. А что делать любителю, в распоряжении которого компактная цифровая камера с универсальным несъёмным объективом? Остаётся уповать на удачное освещение и возможности графического редактора.
  Как правило, на любительских пейзажных снимках прилично смотрится что-то одно:либо небо, либо земля, либо вода. Динамического диапазона камеры компактного класса не хватает для верной передачи полного интервала яркостей. Совет здес таков:замерять подтянуть видимую область слишков тёмные участки снимка, чем засвеченные.
 Основные проблеммы любительских пейзажных снимков состоят в том,что при что при большой глубине фотографии не хватает ни контраста,ни насыщенного цвета. Однако такие недостатки сравнительно просто исправить в графическом редакроре. Не спешите списывать со счетов якобы неудачные снимки:возможно, наши советы помогут раскрыть потенциал,  скрытый в хорошем сюжете.
Исксство раскраски пейзажей в графическом редакторе опирается на три основные методики:бесшовную стыковку неба и земли по линии горизонта,раздельное управление цветовыми оттенками для различных элементов,усиление "драматизма" в игре цвета и тени.Надо понмить,что большинство зрителей любит контрастные снимаки с насыщенными оттенками цвета.

 Професиональная раскрасска

Как я уже говорила,раскаской фотографий занимаются не только любители,но профессионалы.Здесь представлены фотографии автора(Razag Vance),который тонирует и расскрашивает практически все собственние снимки выставленные на продажу.
 Нетрудно заметить,что основным методом раскраски служит тонирование,то есть придание цветового налёта(Color Cast)всей площади изображения.Впрограмме Adobe Photoshop тонирование легко выполнить с помощью средства Photo Filter.
Другой приём- насыщение до предела ключевых оттенков в рамках общего цветового решения.Демонстрируемые здесь снимки легко различабтся по ключевым тонам как зелёный,красный и синий.

Третий приём- форсирование впечатлений за счёт форсирование света. Поэтому даже тонированные снимки выглядят контрастными.