Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Сегодня мы поговорить с вами о ещё одном интересном стиле в свадебной индустрии, свадьба в стиле Шебби - шик - это утончённый и элегантный стиль, изысканная классика с привкусом потёртого винтажа. Этому стилю присущи пастельные тона. Актуальные цвета этого стиля: бежевый, цвет пыльной розы, золотой, голубой, лавандовый, персиковый. Основой для декора могут стать: натуральные ткани, жемчуг, кружево, свечи, винтажные украшения, чайный сервиз, состаренные элементы декора.
Основа стиля Shabby chic, зародилась ещё в 80-х годах в Великобритании. Небрежная классика с шиком старины. Само значение, переводится дословно как "потёртый шик". Основательница стиля Rachel Eshvell, в своё время имела своеобразное хобби в виде скупания старой мебели,элементов декора и реставрировала их для своего дома. По мере его захламления старыми предметами, в своей авторской обработке, она начала выставлять их на продажу, завоевав, тем самым, признание и ошеломительную победу. Молодой стиль начал набирать популярность. Это очень нежный, романтичный, изящный, воздушный и винтажный стиль.


Если вы решите делать свадьбу в этом стиле, вам нужно продумать всё до мелочей. Большую роль играют детали.Для образа невесты, платье не обязательно должно быть традиционного белого цвета. Фасон платья должен быть,непременно,с привкусом старины. Хорошо дополнят образ невесты винтажные кружева на платье, камея, броши, бабушкины серьги и браслеты из жемчуга, причёску можно дополнить заколкой из живых цветов. Букет невесты, как правило, выбирают пудровых либо персиковых оттенков. Что касается образа жениха, то это смокинг или пиджак повседневного фасона, жилет. Прекрасно дополнит образ жениха бабочка или шейный платок, подтяжки.


Одна из моих свадеб в этом стиле, попала этой весной на страницы журнала "Свадебный сезон". Наша команда показала своё видение стиля Шебби-шик. Далее вы можете посмотреть подробности нашей съёмки, а также можете купить журнал в любом газетном киоске и увидеть воочию эту красоту.

 

Фотограф — Яблонская Татьяна https://vk.com/minsk_photo_art_by
Организатор — ивент-агентство «Малина» https://vk.com/malinaminsk
Декораторы — Cтудия декора и флористики JeMa https://vk.com/jemaagency
Дизайнер платья- Вириам Пясецкая (Мастерская Lilium) https://vk.com/liliumfashion
Причёска — Татьяна Юрасова https://vk.com/club82224108
Макияж — Дарья Артёменко https://vk.com/artemenko_daria_make_up
Букет невесты — Алёна Шорова https://vk.com/a.shorova
Капкейки — Екатерина Абрамович https://vk.com/sweetis_minsk
Место съёмки — Банкетный зал Bristle
Молодожёны — Пётр и Оксана