Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Топ 5 актуальных трендов осень -зима - 2015 : с подиумов на улицы города.

Я, как фотограф, хотела бы поделиться с вами итогами моей недавней бьюти фотосессии специально для журнала " Индустрия красоты"- это журнал для професионалов своего дела. Фотосессиию я провела совместно с стилистом Коховой Юлией о трендах осень- зима - 2015 в макияже и причёсках.
Фотосессия прошла легко, в непринуждённой обстановке. Потрясающие и самое главное актуальные образы этого сезона.  С итогами нашей совместной работы вы можете ознакомиться ниже.

Тренд № 1: изысканный nude.

Фотосессия в Минске

На первом фото - классический нюд на пике популярности, он перешёл в разряд классики, наряду с красной помадой.Макияж nude очень популярен для тех, кто придерживается минимализма в использовании косметики, натуральный макияж- это то, что нужно. К тому же макияж nude является универсальным и  подходит как к любому цвету волос,так и кожи.   Здоровая, сияющая кожа, природный румянец, естественные брови - это подчёркивает натуральность образа.
Губы слегка покрыты прозрачным блеском или же увлажняющим бальзамом. Здоровые ухоженные волосы как нельзя лучше дополнят образ.

Тренд №2: очарование розового.

Портфолио в студииКрасивая девушка портфолио
На втором фото - оттенки розового очень актуальны в данном сезоне. Красиво и женственно смотрится этот цвет на губах, глазах, а также лёгкий румянец на щёчках, выполненный макияж не должен содержать четких границ и контуров, тем самым достигая эффекта касания легких лепестков. Нежный и трепетный образ с открытым взглядом в тренде этого сезона.  Гладкие, сияющие и прямые волосы  подчеркнут полученный эффект.

Тренд №3: роскошь и сдержанность.

Девушка в студии
На тертьем фото - актуальны оттенки терракотового, теплых оттенков-коричневого, желто- оранжевого, оттенки золота и бронзы в качестве ярких акцентов - подчеркнут осенние мотивы.
Терракотовый оттенок- хороший выбор для рыжеволосых, шатенок и обладательниц шоколадных оттенков волос. Стрелки добавят вашему взгляду загадочности, а образу необычности.Такого рода макияж отличается невесомостью и выгодно подчеркнет легкую бронзу летнего загара,напомнив о недавнем сезоне отпусков...
В мире причёсок по-прежнему в тренде косо плетение в разных его проявлениях.


Тренд №4: Образ женщины-кошки или Полюбившийся всем smoky eyes.

Портретная съемка
На четвёртом фото - Smoky eyes — излюбленный макияж многих девушек, создающий эффект кошачих глаз..   Кто-то делает его довольно-таки часто, кто-то — лишь по праздникам. Однако с тем, что именно smoky eyes делает глаза очень выразительными, спорить не приходится.
Ненавязчивые дымчато-серые тени, устремляющиеся к вискам сделают ваш взгляд более выразительным и таинственным. Прозрачная прохлада на губах с небрежным бликом глянца, как намек на близкую зиму..  Также в тренде асимметричные прически с эффектом растрепанности.

Тренд №5: чувственность и изящество линий.


На пятом фото - в тренде плавные яркие, четкие линии: как в укладке- "голливудская волна", так и в мейке - сочные губы темных ягодных и винных оттенков. Грядущий сезон реабилитирует голубые оттенки: можно как активно ввести его в палитру, так и ненавязчиво намекнуть на его присутствие, лишь подчеркнув линию роста ресниц.

Более развёрнутую статью о трендах, можно почитать на страницах гланцевого журнала" Индустрия красоты".... Будьте в тренде!! 

 

Фотограф photo-art.by -  Яблонская Татьяна 
тел. +37529-2647428
MUAH и автор статьи в журнале-  Кохова Юлия 
Модель:Киселевская Анастасия