Нужны услуги фотографа в Минске?

Хочется чего-то нового и необычного? Нужно портфолио? У вас намечается свадьба, либо другое яркое событие? Пора почувствовать себя настоящей моделью! Я как профессиональный фотограф сделаю все возможное что бы у вас остались незабываемые воспоминания и красивые Фотографии.

Открыта запись на свадебный сезон 2017. Звоните и записывайтесь:

+375 (29) 264-74-28 или Напишите мне

Свадьба позади и шикарный наряд невесты обречен висеть в шкафу до тех пор, пока выцветшее платье окончательно не выйдет из моды. Что делать со свадебным платьем? Можно сдать его обратно в салон, где взяли на прокат.. Можно продать.. Можно повесить в пылезащитном пакете в шкаф и показать своим детям и внукам... Но можно поступить и более креативно.. Фотографы предлагают другой вариант развития событий: съёмка в стиле "trash-the-dress" - фееричное прощание со своим свадебным платьем. Что же это такое и почему имеет такую популярность среди невест.

Trash the dress (в переводе «преврати платье в мусор») – новый стиль свадебной фотографии.

Модная тенденция trash the dress. Освободить место в шкафу или устроить оригинальный эксперимент. Во имя чего невесты всего мира глумятся над свадебными платьями?

Главная цель Trash the dress не уничтожить платье, а сделать красивые необычные фотографии без страха испортить прическу или испачкать наряд. Ведь для таких съемок выбираются пейзажи, несовместимые с понятием «свадьба»: полуразрушенные здания, малярные леса, песчаные карьеры и т. п. Несмотря на это, в большинстве случаев после фотосессии свадебное платье все же удается сохранить. В первую очередь trash the dress-это возможность показать свою индивидуальность, выпустить наружу скрытые природные инстинкты и желания.

 Еще вчера свадебное платье превращало милую и, в общем-то, земную девушку в ослепительную красавицу. Сегодня ему уготована незавидная участь занимать половину гардероба. И все для того, чтобы спустя лет пятнадцать подросшая дочь недоумевала, как в таком вопиющем наряде можно было явиться на собственную свадьбу.

 Век подвенечного наряда крайне короток, если, конечно платью не суждено пережить несколько реинкарнаций в химчистке после очередной невесты. В остальных случаях, уже на следующий день оно утрачивает свою актуальность. И только смелая невеста может подарить подвенечному платью вторую, пусть молниеносную, зато полную ярких красок, жизнь.

Его идея Trash the dress — по-новому раскрыть пару, создать по-настоящему самобытные и эмоциональные кадры, пусть даже на алтарь искусства будет принесен подвенечный наряд.

Одна из идей русского трэша — это контраст утонченной невесты с окружающей действительностью. Фоном для фотосессии уже не могут быть парки, дворцы и оранжереи. Трепетная особа помещается в экстремальные условия — в недостроенное здание, заброшенный цех, старую котельную. Среди мусора и запустения дышит и чувствует она, а приглашенный фотограф на свадьбу раскрывает разные грани ее натуры. Невеста на крыше, а у ее ног бушует покоренный мегаполис. Манящие горизонты призывают к полету. Новобрачные идут по рельсам длиною в жизнь, прошлое осталось где-то позади, впереди — Вселенная. Жених и невеста лежат на скамейке, «скованные одной цепью». Прекрасная и задумчивая невеста бредет по пустыне. Отдельного доброго слова заслуживает фотосессия в воде. Русалка, рожденная из пены морской. Лохнесское чудовище, восставшее из пучины. Он, она и их колдовские игры.Эти кадры обходят все стререотипы и штампы,но имеено в этих фото проявляется пульсирующая жизнь и эмоции.

Мастера, осваивающие этот новый жанр, рекомендуют предаться трэш-фотосъемке в ближайшие два-три дня после свадьбы, когда суматоха уже позади, а накал страстей между новобрачными достигает экстремума.

И пусть потом свадебная книга будет похожа на триллер. Но она будет по-настоящему самобытной, как сами актеры-участники-герои этой затеи. Согласитесь, в эпоху конвейерного ширпотреба сложным и многогранным натурам не так-то просто выразить себя.